Dispositivos con protección de UEFI

Expandir todo | Contraer todo

El dispositivo con protección de UEFI es un dispositivo con Kaspersky Anti-Virus for UEFI integrado al nivel de BIOS. La protección integrada garantiza la seguridad del dispositivo a partir del momento en que se inicia el sistema, mientras la protección en dispositivos sin el software integrado solo comienza a funcionar después de que se inicie la aplicación de seguridad. Kaspersky Security Center admite la administración de estos dispositivos.

Para modificar la configuración de conexión de dispositivos con protección de UEFI:

1. En el árbol de consola, seleccione el nodo con el nombre del Servidor de administración requerido.
  2. Seleccione Propiedades en el menú contextual del Servidor de administración.
  3. En la ventana de propiedades del Servidor de administración, seleccione Configuración de la conexión del servidorPuertos adicionales.
  4. En la sección Puertos adicionales, modifique la configuración relevante:
  5. Haga clic en Aceptar.